Статья
Известные люди и лишний вес

Известных людей тоже не обходит такая проблема, как лишний вес. А если подумать, то стрессовых факторов у данной категории людей даже больше. Однако очень мало звезд решаются рассказать правду, что именно послужило причиной волшебного похудения. В целом такая открытость более присуща США, где проблемой ожирения занимаются на государственном уровне. Например, жена скандального музыканта, Шерон Осборн всегда страдала лишним весом и со временем это привело ее к такой болезни как булимия. Страдающие этим недугом контролируют вес, через рвоту или слабительные препараты.

Похудеть на 50 кг Шерон смогла после бандажирования желудка – это хирургическое вмешательство, с помощью которого можно уменьшить объем желудка. Ни диеты, ни фитнес уже не помогали.

Цель операции бандажирование желудка по установке желудочного бандажа заключается в уменьшении объема съедаемой пищи, и соответственно, в снижении количества потребляемых калорий. Эта цель достигается путем наложения специального кольца (желудочного бандажа) на верхнюю часть желудка.


Снижение лишнего веса >>